1、我承認愛過很多人,但我保證每一次都是真的。

  不要隨便懷疑人家的這句肺腑之言,有些人天生就是特別容易愛上也特別容易忘掉。如果你不幸遇到這樣的超級泛情大蘿蔔,你所能做的就是愛的時候好好愛,但千萬別指望什麼天長地久。

  2、無論我跟誰上床,心裡想的只有你。

  當身體比思想跑得快的時候,地球人一般都會這麼說,要不這N年的教育不白受了?誰都不願意充當真正的不道德者。

  3、身體的出軌不是出軌,思想的出軌才是真正的出軌。

  目前使用頻度最高的泛情宣言。比較流行的遊戲是玩上下半身份離———只要上半身是純情的,不算下半身再泛情也不要緊。但能把這個遊戲玩出境界的人少而又少,不管怎麼說,上下半身還共用一個心臟呢。

4、不怕精神「偷情」百次,就怕實際越軌一回。

  有人身體比思想跑得快,就一定有人思想比身體跑得快。於是有了純潔如百合花的精神艷遇一說,如此純情固然可歌可泣,最高評價也不過是有賊心沒賊膽。

  5、真正純情是泛情後的回歸。

  這是目前絕對穩私體文章絕對熱衷的一類故事。某男或某女閱數人後,突然達到了萬綠絲中過片葉不沾身的境界,然後不可思地邂逅某女或某男,開始一段曠世純情故事。所以,有知心JJ說,若要找純情的主子,那種泛情過的最靠得住。彷彿人人都會泛情一把,只看時機早晚。

  6、親愛的,只要一朝擁有,別管天長地久。

  這句勞動人民經過實踐得到的真理,現在已經變成泛情的借口。如果在相愛的時候,他這樣對你說,說明他已經做好了撤退的準備。

  7、無論我過去愛過多少人,請相信你是我最後一個。

  此話說時是聲聲血淚,字字有聲。然而時過境遷,如果你把它當成分手時質問對方的證據,就未免天真,此句宣言,在80歲時說,才99%的可靠率。

  8、愛是一種感覺,每個人都應該尊重它。

  這話初看無可挑剔,但尊重的是感覺還是愛呢?要搞搞清楚,如果尊重愛,就要努力壓抑感覺,這樣,愛才能長久。如果尊重的的是感覺,天哪,每個街邊路角咖啡廳酒吧,都會遇到有感覺的人,多到你顧都顧不過來。

  9、我不會離婚,但也不能停止愛。

  這句話的潛台詞是:我為愛而泛情,愛與不愛之間的界限在每個人心裡,也就是說它根本就沒有一個衡量的尺度,兩個相愛的人走到何種地步算不愛,誰也說不清楚。

  10、求求你,把生活和婚姻分開。

  在泛情者眼裡,生活是流水,需要不斷地更新和全新的體驗,而婚姻是根據地,我要故它在。

創作者介紹
創作者 uiniquex 的頭像
uiniquex

uiniquex

uiniquex 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()