目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 針對OL上班沒時間,下班沒心情運動的情況。我們來教你一套簡單易學的健身小練習,讓你既不耽誤坐著看電視或是電腦,不耽誤工作和娛樂,不用花費很多時間和精力,又可保持嬌美的形體。

  預備姿勢:端坐在沙發或坐椅上,拉長頸部,挺胸收腹,雙手置於體側略後方,兩眼平視前方。

uiniquex 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大發明家愛迪生的工廠曾經失火,近百萬美元的設備化為烏有。67歲的愛迪生聞訊趕到火災現場,員工們認為面對廢墟一片,他一定會暴怒至極。但愛迪生的表現非常鎮靜,甚至還笑著說:「這場大火燒得好哇,我們所有的錯誤都燒光了,現在可以重新開始了。」他的話說明了一個道理:一件事情的好壞,取決於當事人對它的態度。意志堅強的樂觀者面對諸多問題,總是抱著仍有可為的態度,遭遇變故會變得更加堅強。正如愛迪生的一句名言:「我的成功乃是從一路失敗中取得的。」

生活就是一面鏡子,你對它哭它亦哭,你對它笑它亦笑,快樂是一天,不快樂也是一天,為什麼不樂觀快樂地度過每一天呢?

uiniquex 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()